Hummus aus weißen Bohnen – schnell und vegan

Rezeptbild Hummus weiße Bohnen vegan

Hummus geht immer! Und weil ich das so gerne mag, gibt es auf meinem Speiseplan zig Varianten. Zum Beispiel mit weißen Bohnen.

Geht wie das Original Ruckzuck und schmeckt total lecker! Dazu gibt man einfach ein abgetropftes Glas dicke weiße Bohnen zusammen mit 3 EL Tahini, dem Saft von einer Zitrone, 1 TL Salz, zwei Handvoll frische glatte Petersilie mit etwa 100ml Wasser in den Mixer und püriert alles einmal ordentlich durch. Ich persönlich mag es, wenn diese Art von Hummus etwas säuerlicher ist, deshalb kommt bei mir die doppelte Portion Zitrone rein.Das auf dem Bild ist übrigens etwas flüssig, war aber dennoch lecker und konnte so noch viel besser mit dem Salat vermanscht werden.

Author Ruth Moschner

More posts by Ruth Moschner

Join the discussion 4 Comments

Leave a Reply

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.